注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

表态度,下决心 学弟学妹勿入  

2010-08-08 23:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 没想到会是这么捞B的题目。

这是最后一个晚上了,...距离回学校的小时用手指都可以数出来。

我看过武平中学的高三笺言。

那陀人在正式上高三前一起出去喝了个酒...然后全部剪成了光头。

算是表个态度,下个决心。

今天也是。出去喝了点小酒...

也真没想到,一陀男生被一个穿黄色衣服的小女孩灌醉。

头发肯定是没剪...剪了就要变正太了。其实说明白点就是变傻逼了..

今天晚上的心情算是极度的不稳定...心情更新了又更新,其实就那么几个字..靠靠槽槽的。

其实我真的很想爆粗。不然的话就不会有那陀靠靠槽槽的似粗非粗的俗话了..直接了当的话影响我形象。

倒是有一位小女生蛮好人的..告诉我可以在聊天窗口里面爆粗.....

我当时真想像泄洪一样地爆,但还是没有。

人家也是好心才说这些的,又没做错什么坏事。我怎么忍心对这么好的可爱小女孩爆粗呢?

唉。说真的,现在的心情真的超不稳定...

什么表态度啊,搞决心啊真的没有什么心情。

学还是会好好的上的... 不想好好得上也会被逼得好好的上。

假期还是会数着过的...等法定有7天时我们还是会有3天的。

法定假日是一天的假日关我们鸟事都没...

也就TM的高三这么一年了...靓女少看点,帅哥少照点...09多诅咒点。

欸,不过说真的...我真的很想诅咒09的学弟学妹们要补课。让大家知道支离破碎的假期的滋味...当然,他们要两年。

我真的很希望即使在红岭20届学弟学妹谈论起红岭各届的时候会翘起大拇指说:“我操,妈的这不公平(我爆了。)红岭历史上就02级和08级的学长学姐高二没补课,那个08级还瞎J8的考那么高分,尤其是那个理科巨他妈的变态,一票人上了清华北大的分数线,理科保送班其他悲剧的都考中大去了。”然后,为他们高2在补课,周6没假放呻吟一番。...噢,不对,是天天呻吟。

好吧。做梦中....

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017