注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

LX叫我写的种树感想。  

2010-03-20 21:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   飞呀飞呀飞的蜜蜂,笑呵笑呵的人;锄扒锄扒的地,长着长着的树。没错..这就是3月13日,也就是伟大的植树节后一天我们G201在光荣伟大的巫J带领下在大望村种树时的情形。

  马上就要高3了..我们G201不失时机也为拿先进地出来种了一次树。非常有幸,我们很容幸地约到了热情好客的X先生...他为我们提供了地还有工具,还教我们怎么去种...他的笑脸是那么的憨厚,让我们感受到即使是深圳也有朴实的农民;让我们感觉了如太阳般的温暖,就跟常委一样样。(鲁X记得去掉后半句。)。

  种完了,就在我们恋恋不舍地准备离开时,X先生深情地挽起了巫J8的手,说:“同学们,希望你们努力学习,像种下去的树儿一样认真地汲取大地的营养,以后用你们的光合来回报这个社会。明年高考完你们一定一定要回来看这些树儿,他会跟你们一起成长。”(YY的。鲁X把括号去掉。)

  啊。多么难忘的一次种树啊。

 

补充:我弟看后非常开心地说:“哥,我这星期的作文能不能抄下你的这篇。”

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017