注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

给自己点信心。要加油。  

2009-05-09 00:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     高一下学期的上半个学期可以说是我自来到红岭高中癫狂的时候吧。

 

     无论对文科生或者是理科生来说这都是相当令人眼红的成绩。

     不自卑,我承认,....我这6科副科真的很强,很适合想要学经济管理的我。

     

    期中成绩下来后,一切良好的感觉都没了。

    与其说是良好的感觉消失,倒不如说是回归到真正的轨道。

    我语文,数学,英语真的太需要加强了。

   

    数学,

    自小学到高中上学期的上半学期,都是我所有科目里面最引以为豪的科目。但自从刘卫东教了以后就自信心大减 ,名次别说前20了。一下被踢到了50名以后。

    不过,我对自己的数学有信心,因为我有解题方法,缺少的是信心,一些傻傻的运算都反复看几遍。信心这东西比解题方法好找多了....

    加油。

 

    语文,

    语文这一科我总觉得很奇怪,上课质量非常非常好,考试分数却非常非常低.....

    最打击我的就是该答的点我都答到了,甚至连一半的分都没拿到。      

    但老师说了,我有这个思路已经很好了,致命的弱点在“架空分析”。  

    知道弱点就好办多了。我的语文还是很有希望的。

    古文因为有初中的基础要赶上比较轻松......至于答题技巧写倍速时一定要多关注。

    作文回归到从我初中开始就超爱的议论文了。

    话说这次的写作,期中作文拿49分的师傅只拿到了26分;而通篇错字的我居然拿到了43分蛤.....老师还留下闪亮的评语-----结构严密,说理性强,就是错别字太多了。(哈哈....谢谢老师啊,让期中作文只拿了37分的我那么开心,不过也不太奇怪啦。毕竟我逻辑思维那么强嘛....挖哈哈,挖哈哈。挖哈哈。)   

   还有还有,师傅这次绝对只是意外....师傅她非常的强,强到变态,我看她期中的作文真的吓了很大一跳呢。希望看到她写个50分的作文出来,让我瞻仰学习。还有,师傅,你语文很强,但我会在高考之前超过你的,wait for me.I believe that the day will arrive in time.

 

    英语,

    英语我很努力了,英语我在奋力追赶,一直在进步。尤其在这次换位以后给我提供了一个很好的环境,右边是外国语的英语高材生,左边是曾2次拿到罗湖联考英语第一的峰峰帅哥....后边是一个讲题能力很强很强的捞B高“高”峰。   

    要加油学好英语噢,因为“经济管理”的领域一定会和外国打交道的....英语要好,要好。高考的英语也要好....

    英语我很努力得学了....而且老姚也在全班面前鼓励我,他说:“我看学生那么多年,谁有前途我都知道。谢正昌的英语一定会在高考之前变好,而且不是普通的好,是应试教育下分数非常高的那种好。”

    就冲老姚的这句话,就冲自己的前途,把英语学好。     

   Impossible is nothing.    Come on.

 

 

最后还有些话想告诉自己。

1,不要把一次的成绩看得太重,否则你就会再犯你在化哥手下没犯过的错误,却偏偏在期中考试以后,你最强大的科目-----物理 上犯的错误。

2,红岭强人很多,所以你一定要学好语数英,否则无法跟他们比。

3,把自己的优点传给你的同桌,不要学到他急躁的缺点

4,(这句是引用的)要有最朴素的学习态度和最遥远的梦想。

5,压力别太大,开心就好。

...................................

 

 

所幸的是我那6科不会弱,要花我很多的时间。  

这6科, 要能保住已有的成绩,如果还有余力,创造更辉煌的成绩。

最后,希望期末考9科的总成绩能进年级前10;分班考尽力考个辉煌的成绩。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017