注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

Forever  

2009-04-05 18:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Forever,好浪漫的词,但为什么我看到它总有一种很悲伤的感觉呢?

    当这种感觉涌现时我总想找一个没有人的角落把自己狠狠得骂一次。傻瓜傻瓜笨蛋笨蛋白痴白痴......傻瓜傻瓜笨蛋笨蛋白痴白痴......傻瓜傻瓜笨蛋笨蛋白痴白痴......傻瓜傻瓜笨蛋笨蛋白痴白痴......傻瓜傻瓜笨蛋笨蛋白痴白痴......傻瓜傻瓜笨蛋笨蛋白痴白痴......傻瓜傻瓜笨蛋笨蛋白痴白痴......

     好奇怪的感觉。把我的心揪得好痛,把我的眉毛提起来。

     Forever是永远的意思。 

     永远 , 当分开以后可能就永远见不到了吧?  我再也见不到你了,Forever。我们就像两条相交的直线,交点过后,你过你的生活,我过我的日子。我可能在不久的将来被淡出你的视线,但是我永远记得我们的曾经。一条线仰望着另外一条线.....每个都是对方的一个过客。那个交点,就是我全部和你做朋友的记忆。

    学生就是这样,被随机地抽取放在一个班...班上的同学们擦出了友谊的火花,但毕业就像一盆不知趣的水。当我在这儿发现原来的那种亲密永远不可能回来,而你的却性格永远影响着我,forever.。  我就不能忍受,时间无情地摧残我的“记忆”。那只是记忆,真正存在的东西,却变成了和虚幻一样的性质。那么,什么是过去,什么是虚幻?

   

     你在这个地方的这个时间做了这个事情,那么你就不可能在这个地方这个时间做了互斥的事情。Forever.这是用脚想都知道的事情。

    于是,在做这事时或之后就在想着如果我在做那事会怎么样?

    高一在红L,那就意味着高一不在深中....如果高中在红L,那就意味着我一辈子没在深中上高中。

 

 

    Forever。好奇怪的感觉。现在去镜子面前骂自己傻瓜吧。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017