注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

白发  

2009-02-27 21:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     已经有好几个月没写日志了。 我的日志不象鸡鸡的那么猥琐大言不惭地说是给粉丝滴。     

     其实是我没那种东西吧,呵呵。

 

    2月8号开学,到现在来有几天不想数了,麻烦死。但2月8号那天貌似发生了一些事,爸爸的厂一个车间着火了,本来金融危机对我们家的影响就很大了,厂里大部分车间属于“待业阶段”如今又发生了些奇怪的事,弄得老爸大病一场。这都是妈妈偷偷告诉我的。而且要我假装不知道..

    每个星期到学校,老爸依然正常地给我钱,送我到学校。听到我要买书后还塞给我300块...我立刻拒绝说不想要那么多,突然我发觉爸爸在颤抖,他好象觉得我貌似知道了什么,我怕他担心就接受了。一个星期下来还剩下100多,要是在平时早出去“丢钱”了,但现在我对着毛主席不知道该怎么做,想起老爸的白发心里就有一些难过。这样的感觉,市内的人是感觉不到的。“我们家将要没钱了。”这句话一直在我耳边响起....想起红红的RMB,老爸白白的头发我就深思。爸爸不对我的学习成绩要什么要求,他说那样我会太累。但我不能,我要用分数来他,告诉他给我钱拿到红岭去烧的价值不会低,我不希望他在家长会上看到我的成绩会有什么不快,我好怕,怕看到他的眉头,因为他最近在厂里没有松开过紧锁的眉头。

    成绩等于金钱吗?很明显是不能划上等号的,但是总有一个趋势,像我们这些工作没关系,贷款没关系,RMB没关系的人,没有一个好点大学的文凭混得下去吗?

    NND,谁不想去打篮球啊,谁不想去泡MM啊,谁不想去逛街啊?擦....   

  很多事大家是不懂的...很多事我是不懂的

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017