注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

你生活中的配角  

2008-07-01 19:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每个人都是自己生活中的主角.
  于是,大家总是也把自己想成了别人生活中的主角...

  因此,许多不该发生的尴尬发生了。等到知道在别人生活中的地位时,那失落...

  有这样一个故事。
  在意大利,一个偏远的小镇,那远离罗马,远离佛罗伦萨。
  有一个修车匠,还很年轻,长得高大英俊。
  因为是个很远的小镇,所以几乎没有什么顾客。所以日子也算过得清贫。
  他有一辆摩托车,是属于非常高级的那种...那是他几年前在路边发现的,那时车已经破烂不堪,大家都是视而不见。只有他发现了车的价值,把它带了回来..不断改修。那辆车变得高贵,漂亮,迅速。
  他不喜欢炫耀,只是夜深人静时骑着他的“宠物”在路上呼啸。
  生活就如此简单,他喜欢简单的生活..日子过得平淡而充实。
  但有一天,一辆名贵的跑车停在了他店前..车上下来了一个高佻的美女。
  可以说他几乎不曾见过如此美女,看得眼睛发直。
  美女也习惯了大家这样看她。
  她调皮得说:“我的车可能出了点问题,请你帮我检查下吧。我先去喝点咖啡。”于是就到对面的咖啡厅坐着等待..
  他检查了几篇,没发现任何的问题。于是就惊奇地走进咖啡厅问美女到底怎么回事。
  怎知美女的回答很干脆:“我的车本来就没有什么问题..只是我有一事相求。请你用你的摩托车带我去海边。”
  他奇怪了,不明白这是什么意思。一见面就请求别人带她去海边..肯定是图谋不轨。
  但眼前的美女实在是挑逗动人。正在犹豫,美女看出了他的游离,在火柴盒上写下了她的电话号码。转身离开了..  高贵的转身,头发随风飘动,身上的芳香沁人心脾。
  他在店里犹豫着..晚上没再去兜风。望着车发呆。
  

  第2天,还是那辆车。只是出来的不是一个美女..是另外一个相对矮小较胖的男人。
  他走下车问他。昨天是否有一个女人叫他带她去一个地方..男人匪夷所思 地点点头回答说:“是的,那位女士叫我带她去一个地方。”
  男人点点头..当即从包里拿出一叠钱放在桌子上说:“你不要答应她的任何要求,这钱就是你的了。”
  他看了一下那钱,太厚,大约是他要辛苦2年能赚的钱。
  男人叫他好好决定。走开了。


  后来,大约是几十年后吧。还是在意大利,一个偏远的小镇,那远离罗马,远离佛罗伦萨。
  一个修车店里,只不过不是年轻人,是一个白发颓然的老人了。他逢人便说一个故事。
  
  几十年前,一个人放弃了大笔的钱。用他的摩托车载一个漂亮的姑娘穿越了罗马,穿越了佛罗伦萨。到达一个优美的海边。他以为会和美丽的姑娘在海边演绎一场优美的爱情故事。
  但他错了。车停在了一个别墅前。姑娘下车后就直奔一个相对矮小,发胖的人身里,偎依着相吻。她娇嗔地说:“我说过了吧,美女总是比钱重要,比钱好用。”

  他以为自己将是别人生活中的主角。
  无奈,尴尬。在别人生活中,你可能只是配角。

想想,如果一个人喜欢明星。突然间一个明星退出了或者被后起之秀取代。你还会记得他吗,还会那么清楚得记得他吗?你的生活会改变吗?
  在自己的生活中,我们是主角。在别人的生活中,我们可能只是配角。失去了我,别人的地球照样运行。没有了我,他们的生活不被影响。
  所以,我们不要求在别人生活中扮演主角的位置。只要我们做得更好..让他(/她)记得我,不会有差的印象。够了...

  




我的世界我主宰。很痴情的人太多,盲目爱的太深刻,比如说曾经的我,太多爱的交错,每次都很难受,到最后我不都是你的过客?

我为什么看不开?
还有太多的不明白。
管他有没有人爱,受不受伤害。
只要我自在一切烦恼都抛开。
为自己喝彩,
现在我的世界我主宰
伤感的气氛太多,我被逼得无法喘息。
你推脱 那我也不说,你的世界你主宰,我可能只是你的配角。
到底怎样才明白,
难道我还听不出来?自作多情..

只要我自在所有烦恼都抛开


现在我的世界我主宰
我还剩下多少感情可以挥霍
而我的心里还能承受折磨
谁都爱过伤过痛过恨过
可是到最后时间会把一切都埋没
所以不必为了爱情挥霍

管他是恋爱 ,
生活中的事真的很多,心烦事该抛开。
事事不是非要遵守那些规则,别会有姿态。
如果说非要这么做
那么世界上的该满足的什么
根本没有必要那么困惑,不爱就是不爱,不必太过难过。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017