注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

朋友,有些话不说我很难受  

2008-05-24 22:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你没有女孩子的那种扭扭捏捏,很开朗..不会给人那种小家子气的感觉。以前能和你成为朋友真的是我的荣幸。

  可能是你性格的原因吧,给人的承诺没放在心上;或许在意过,但一下子过后就忘记了..让我想起了你以前和我说过的诺言论:

 所谓的海誓山盟其实根本经不起任何考验!          

所有的诺言.. 

在出口的那一瞬间绝对是真的.. 

但是诺言是有生命的.. 

终会在时间的距离.. 

以及侵蚀下渐渐风化死去.. 

纵使有一千句诺言是假的.. 

这个世界欺骗了你一千次.. 

我们仍有理由去期待... 

第一千零一句诺言... 

一定是真的..     

  我们之间不是诺言,更不是什么海誓山盟,只是承诺,朋友之间的承诺。以前,你不把它当一回事我在意,但不是很在意。现在,我更在意了..但我能做些什么了?诺言有寿命,何况小小的承诺呢?是我想不到,更不希望它的寿命那么短,我能做什么?谴责你,我对朋友下不了手,渐渐得只能恐惧,恐惧你的承诺,我不想再次被欺骗。被骗被耍的感觉真的不好。

  可能你只是无心的,无心的伤害..对你来说可能并没什么,我心里那是朋友留下的伤痕,用手抚摩着,希望它能被抚平,但它好坚硬,我无能为力,用舌头舔嗜着,希望它给我带来的伤害降到最小。  有时候我也希望你是有心的,有心的针对..针对我;对别人都是认真的,我希望你是那种一诺千金的人,只是针对我罢了....是这样吗?

 

 

  你说过你有好多好多的梦想,在和着一个个人倾倒着,我们为你的雄心壮志感动,希望你好好得努力,但你不要把自己的身子累坏了,毕竟你想把自己弄成一个全能的人。我以为你真的会去努力,但看到你这次的科学和数学成绩后我好想笑,你说过要赶上并且超过我的,不是超过一点,是远远得超过,我想笑,不要说超过我了..说真的你的分数排在哪去了?相差20分连第2名的白痴涛都比你高14分,涛总分可是年级第2,30名啊。你真的不愤怒吗?我知道你有努力,可惜....

  从我们聊天(估计其他人的也是这样吧)的话语可以看出,你还没有把心收回来放在学习上,还在想着现在我们大家都不该想的东西。你的话语中显露出丝丝缠绵,我尽力想出词语应对,硪卟明白,现在的你什么时候也变成这样了?我清楚得知道,那只是一个童心未泯的孩子淘气的话,用在恋人间很好,但用在朋友间好假好假,现在是绝对不可跨越任何一条雷池。

  知道你的心中有太多的牵挂,知道吗?“载满不舍的翅膀是飞不高的”我有劝你放下过翅膀是的负担,你说你能行的,你放不下..我也没能力劝你放下。知道吗?现在我们已经在目标的下方,28天...那目标就在现在的垂直上方,很高很高。如果没有抵达真的会摔得好痛,你真的能把身上的不舍带到高空的天堂吗?

  这是最后一次劝你,放下它,我们大家一起用尽全力上去,以后再放真的晚了..30天后,我们再折回这儿时你可以再把它背上,那时我这个局外人会转身离开,那时已经没有必要再为你担心了,从“上面”安全地下来,你已经能一个人飞翔并且飞得很好很高很精彩...

 

  如果看到了,请不要做任何的回答好吗?我不想再被好朋友欺骗,只要你会用心去做...我就觉得够了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017