注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

该是时候长大了  

2008-04-23 20:40:06|  分类: .... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   依旧是红灯柳绿的街道.依旧是放学准备回家的学生.但因为心情的不同,所触景生的情也不一样,我非古贤人,以物喜,以己悲.

   什么叫失恋?说真的,到现在我还卟知道..只记得以前貌似因为开玩笑和一个女同学说:"我不和你说话叻."罢.,她的同桌就说她失恋叻!  抱歉..我的理解能力有限,不懂这是什么意思.

   今天又是自己一个人走,不小心和他们散了,在找他们的时候看到了让自己不开心的东西.

   已经再找不到任何的借口来安慰自己了,事实已经放在了眼前,请问我还能怎么想? 望着你们的背影,我想说什么..想做什么,也算了.摆头,默默伤心,能做的只有喜欢祢能开心.

   我真的长大了,卟再是那个小弟弟..卟再会为什么小事而感动.卟再会被朋友的几句话兴奋得睡觉偷笑..那都是骗人的.

   我已经能自己做事了,卟再把你当成离不开的大姐姐.

   只有58天了...我总以为到了后面会有奇迹出现.这就是奇迹吧?叫我好好学习?恩恩..我会的,这些东西还是等高中去想吧?

   只是可惜,那份感觉只有我知道...不敢说出口.

  

후회, 사랑해요패 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017