注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语要加油

http://t.sina.com.cn/1782686832/

 
 
 

日志

 
 
关于我

红岭中学 G120→G201→G301。 谢隆昌 Q461691345

网易考拉推荐

我的好朋友!  

2008-03-25 22:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    空间,已经没有同学去了!虽然空间的访问量很多..但几乎都是先相册,觉的爽一点的就在留言板用代码留下言!但总要我回访,我回访是很有道德的,都是自己打的字!

  想倾诉,在现实里找人说总觉的不妥.也常被别人笑...开不了口!

  博客,也没几个同学.赖也不上了...也几乎没有人来! 虽然说琳偶尔会来一下...但这些事女同学知道了也帮不上什么.

  大家都正在疏远.天天都有不开心的事.我每天都有写下来的冲动.但就是不知道写给谁看了.

  给洞看?洞不知道我的博客,来也也不知道说些什么奇怪的话.

  给DC看?不可能,DC不上网.

  看赖看?赖估计几个月没上了.

  中考完,大家有时间了.已经不知道到哪了..更不可能说些什么.

  想起王立,小学的时候行影不离,到了现在.貌似是初3上学期吧...我们才勉强在一起说话.我才发现他长高了很多,他也突然发现我和以前相比高了很多,成熟了很多,变了很多.哎...我和立还在一个学校.因为不在一个班既然会有这么大的变化...我无法想象中考完以后我们会怎么样.

  或许再不珍惜眼前的时光就来不及了.还有88天.... 

  不想承认的却总是事实,我觉得越来越孤单.把丁孤立以后.我和DC还有洞他们也不知道怎么了....一开口说话也是一些贬低的话.我们3个的话必须要有智商含量,话中有话.现在我要边否认他们的话,还要适当的反击.在一起的时间也少了...常常眺望窗外,他们2个出去玩的身影.当初是我们3个的....到底发生了什么了?我和以前一样...没有做什么呀~~!~

  yellow..等这些外号....如果是以前这样说我的话我还可以承认拉...但现在!我改了许多...还是这样叫我,我受不了!德这东西..我没缺过.何必叫我润德?

  一个不帅的男生,最主要的是温柔.很抱歉,我没有.受到女生的气,我想动手.但女生是不能动的.想说,有失绅士的风范.对于她们说的话早已经觉的可笑....随便的三言两语就可以顶回去了.但我不想被女同学说我很....(这个词形容不出来.)

  我知道,自己的行为有时候不讨人喜欢.我正在努力改正!但...我们班上有更多的人不知道自己的行为是否让周围的人看得不爽.而且还在乌鸦笑猪黑.这就应证了那句话吗?----上帝给人类2个口袋,前面放的是别人的缺点.而后面放的是自己的缺点.人总是看到别人的缺点,却不知道自己的缺点.

  

  罢了...当作不知道.当作不承认那个事实!过完剩余的88天.即使只有一点点友谊.够了.......   

  朋友!如果我们以后不能在一起.我不奢望你记得我们的事...只希望你不要忘记有我这样一个人.....足矣!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017